VISITANTES:

27 de mayo de 2009

David López subcampeón gallego de 1.000 en ruta

Sensacional la actuación del atleta de atletismo Arteixo David López en el Campeonato gallego de 1.000 en ruta, que se celebró en el circuito de Los cantones de A Coruña, donde consiguió la medalla de plata con un buen registro de 3.42 en la categoría benjamín.

Destacar igualemente las actuaciones de Eloy Manovel de la Fuente, que se clasificó en segunda posición de la categoría pre-benjamines.
Muy buena carrera de Laura Veira, que finalizó en quinta posición en la caegoría cadete y de Jorge Veiga Chouciño, que peleó hasta el final, donde consiguió un meritorio 9º puesto.